文章来源: 作者: 方向 发布时间:2018-10-22 11:19:59 浏览次数:0

 谱运动华章  展青春风采

——狗万提款教程第十一届田径运动会完美落幕

 

2018年10月17日至19日,原本宁静的校园格外热闹,一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,兴中校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。

本届运动会的比赛项目有二至六年级的跑步、跳高、跳远、实心球、垒球等个人运动项目,还有专为一年级小同学准备的趣味项目头顶沙包、托球跑、穿衣接力等个人项目;有二至六年级的接力赛团体项目,有一年级的春播秋收亲子项目和老虎吃汤圆的师生项目;还有教师团体趣味项目。赛场上,班主任们悉心指导,鼓舞士气;运动员们龙腾虎跃,奋力拼搏;赛道旁的呐喊助威,更是激情澎湃。尤其是学生团体接力赛和老师的手抱篮球接力赛更是把运动会推向了高潮。呐喊声、掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,整个比赛始终充满了紧张而和谐的气氛。

运动会于19日上午圆满结束,在闭幕式上,学校为获奖的个人和班级颁发奖状和奖品。

此次运动盛会,它既展示了兴中学子良好的精神风貌和体育风采,也让秋日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质,兴中学子们因运动而更加美丽!

                                                                                                                    \

\

\

\

\

\

\

\