文章来源: 作者:方向 发布时间:2018-10-20 21:04:23 浏览次数:0

                                                                                     谱运动华章 展青春风采

——狗万提款教程第十一届秋季田径运动会隆重开幕
 
谱运动华章,展青春风采。10月17日,在这温馨而祥和的日子里,我校二千多名师生带着满腔的热情与活力,以饱满的精神,欢聚一堂,隆重举行第十一届秋季田径运动会。运动场上旌旗招展迎风飘,呼声阵阵声满天。隆重而庄严的运动会开幕式炫彩开幕。
区文教局文体处胡小彬副处长,定点挂牌督学沈川主任,滨兴派出所兼法制副校长刘景副所长,街道坝围里社区主任王英及校领导班子出席了开幕式,并一同观看了开幕式。
伴随着嘹亮激昂的运动员进行曲,国旗护卫队迈着整齐的步伐庄严地走过主席台,接受全校师生的检阅。紧随其后的是校旗以及彩旗队、裁判员代表队和兴趣社团代表队。最后出场的是各班代表队,他们身穿鲜艳的服装,喊着响亮的口号,整齐划一地走过主席台。他们或戴可爱头套,或手持折扇、或身穿卖萌服饰,或拿花球气球,不断变换花样。其中,五年级的玩偶出场成为此次开幕式一道靓丽的风景,赢得在场师生的阵阵喝彩。
副校长宋增先为开幕式致辞。他指出,体育工作是学校教育的重要内容,一直以来,学校高度重视体育工作,开展形式多样的体育健身活动,学校体育特色鲜明,成绩斐然。他强调,运动会是同学们展示团队精神和顽强意志的舞台,希望同学们追求更高、更快、更强的体育精神,为班级争光,为学校争光。
区文教局文体处胡小彬副处长为开幕式致贺辞。他肯定了我校过去的一年所取得的骄人成绩,希望我校办好这次体育盛会,抢抓发展机遇,乘势而上,全体师生发扬体育精神,奋力拼搏,推动学校更快更好发展。
校长李世贵宣布第十一届秋季田径运动会开幕。运动场上顿时彩球飘扬,掌声雷动,经久不息。
随后进行了部分兴趣社团的精彩展演,有花样足球、劲爆拉丁舞、书法走秀、动感篮球和国学诵读,他们精彩绝伦的表演,赢得了一阵阵呐喊声。
本届运动会开幕式可谓精彩纷呈,为了能与家长们一同分享这一美妙时刻,学校特邀请了部分家长前来观摩,还有的家长受邀参与班级的表演,真正家校合力,共促孩子成长。家长们一致认为:不仅能让孩子们体会到积极进取,团结协作的运动精神,更展现了兴中学子良好的精神风貌。
 
\
\
\
\
\