文章来源: 作者:蒋亚男 发布时间:2018-10-20 20:59:40 浏览次数:0

                                                                                        阳光少年,彰显风采

——开发区狗万提款教程举行广播操比赛
 
沐浴着和煦的阳光,1016日下午,开发区狗万提款教程在运动场隆重举行了广播操比赛。本次比赛是学校落实素质教育目标,落实阳光体育运动的一部分。
赛前,各班班主任与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛内容,积极备战训练,力争让每一位同学掌握节奏、力度和动作要领。比赛中,同学们精神饱满、昂首挺胸,穿着统一的服装,排着整齐的队列,和着欢快的节拍,或挥手振臂,或踢腿弯腰,或击掌跳跃,每一个动作中都充满着阳光与自信。评委们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、服装、做操质量等方面进行全面评分。
整齐的队伍,标准的动作,抖擞的精神,不仅强化了学生的自我锻炼意识,规范了广播体操动作,而且充分体现了兴中师生团结协作、奋发向上的精神面貌,展示了狗万提款教程拼搏进取、快乐学习、健康成长的优良校风。
\
\