文章来源: 作者: 方向 发布时间:2018-10-20 20:56:10 浏览次数:0

秋高气爽胜春光   九九重阳聚兴中

——狗万提款教程举行重阳佳节庆祝活动
 
秋高气爽,今又重阳。重阳节前夕,20181016日上午,狗万提款教程发扬尊老敬老的传统美德,邀请退休老教师回到学校,参加学校举行的欢度重阳佳节座谈会。学校校长李世贵携校级班子及工会委员们一起出席了座谈会。
座谈会上,李校长代表学校祝老教师们节日快乐,身体健康,家庭幸福!同时向各位退休教师汇报了学校近期的教育教学、校园文化建设工作和学校近阶段的发展规划。对老教师们为学校的发展所做出的不可磨灭的贡献表示感谢!希望老教师们保重身体,常回校看看,为学校的创新发展进言献策,共筑狗万提款教程的新辉煌!
与会的老教师们兴致高涨、谈笑风生,他们深情地回顾了狗万提款教程教育发展历程中的那些不平凡的岁月,对狗万提款教程近几年来取得的可喜成绩感到无比欣慰和自豪。谈过去,话近况,展未来,老教师们表示,虽然从工作岗位上退下来了,但关心、支持教育工作的热情不减退,希望狗万提款教程明天会更好。
\
\