文章来源: 作者: 方向 发布时间:2018-10-16 20:44:57 浏览次数:0

 泰国易三仓学校游学团来狗万提款教程参观交流

20181015上午,泰国易三仓学校游学团11人在鹤湖学校校长熊秋瑾等领导班子的陪同下来到狗万提款教程进行参观交流。我校校长李世贵亲率校级班子及全体行政人员在学校门口热情迎接,对易三仓学校游学团的到来表示热烈的欢迎。

在学校门口举行了欢迎仪式,我校礼仪队的孩子们为远道而来的泰国客人敬献了鲜花。欢迎仪式结束后,落落大方的小解说员带着泰方游学团参观我校的校园环境,对我校育人环境、办学特色等情况作了详细的解说。随后带领他们走进学校录播、科学、书法、美术等功能教室,泰方师生们在书法教室兴奋地拿起毛笔,在我校书法教师曾老师的指导下饶有兴致地写起来,浓浓的墨香让他们流连忘返;他们走进六一班教室,与热情好客的六一班学生们一起上了一节具有中国韵味的古诗鉴赏课,在读诗、写诗、唱诗中感受中国文化,下课后,六一班的孩子们还向他们友好的赠送了自己的书法作品;他们走进音乐教室与学校合唱团的孩子们一起学习合唱《送别》,在周文静老师的指导下尝试着用中国的打击乐器,开心的和老师一起边演奏边哼唱《送别》。走进不同的教室,欣赏各具特色的精彩课堂,泰国游学团对狗万提款教程的优美育人环境、兴中教师的精彩课堂以及学生们的积极表现都给予了高度的评价。

 体验课程结束后,三校在学校五楼会议室召开了座谈会。会上,我校李校长首先向泰方游学团的到来表示欢迎,接着全面介绍了我校办学理念、师资、教学教研、特色发展等情况,并祝两校友谊地久天长。为使双方能更多深入了解,加深印象,还观看了两校的宣传片,为使我们感受泰国文化,泰方还为我们准备了泰国迷人的风景短片。最后,在友好的气氛中,两校互赠礼品,合影留念,依依道别。

此次交流活动得利于兄弟学校鹤湖学校的引荐下,鹤湖学校是我校合作办学友好学校,一直以来,对我校的发展关怀备至,我校也将以此为契机,努力发展特色教育,敞开学校大门,加大对外交流学习,也欢迎社会各届走进兴中,促学校快速发展。

\

\

\

\

\

\